Penandatangan Kerjasama FKIP UT dengan FST dan Undana pada wisuda daerah UT Kupang

Penandatangan Kerjasama Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Terbuka (FKIP-UT) dengan Fakultas Sains dan Teknik dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Nusa Cendana pada wisuda daerah Universitas Terbuka Kupang.

Pada Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) UPBJJ-UT Kupang Periode 2022.2 yang dilaksanakan pada hari Selasa, 27 September 2022, Dekan FKIP-UT berkesempatan untuk melaksanakan Penandatangan Kerjasama FKIP UT dengan FST dan FKIP Universitas Nusa Cendana.

Hal ini dikarenakan FKIP-UT saat ini sedang gencar menjalin kerja sama dengan berbagai Perguruan Tinggi dalam rangka peningkatan kualitas dan mutu akademik. Bukan hanya Perguruan Tinggi yang berada di sekitar Ibukota saja, melainkan Perguruan Tinggi di berbagai pelosok tanah air pun tidak luput dalam menjalin kerja sama.