Validasi Pakar Penjaminan Mutu Program Studi S1 Pendidikan Guru Anak Usia Dini (PGPAUD)

Pada hari Senin, 26 September 2022 telah dilaksanakan kegiatan Workshop Validasi Pakar Penjaminan Mutu Program Studi PGPAUD. Kegiatan yang berlangsung satu hari penuh ini dihadiri oleh jajaran dekanat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Terbuka (FKIP-UT), Ketua Jurusan Pendidikan Dasar, Kaprodi S1 PGPAUD, dosen PGPAUD, dan tim pendukung lainnya.

Pada kesempatan ini Prof. Dr. Rakimahwati, M.Pd., salah seorang Guru Besar di Universitas Negeri Padang, diundang sebagai pakar eksternal guna memvalidasi penjaminan mutu Program Studi PGPAUD yang dalam waktu dekat ini akan dikunjungi oleh asesor dari BAN-PT dalam rangka Asesmen Lapangan Luring (ALL) Prodi S1 PGPAUD