Tata Tertib Penggunaan Ruang Lab Microteaching

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

1. Melepas alas kaki selama berada di dalamnya (termasuk di Ruang Observasi dan Ruang Kontrol Panel).
  2. Memahami dan mengikuti prosedur operasional untuk setiap peralatan dan kegiatan selama praktik di ruang laboratorium.
  3. Masuk dan keluar ruangan dengan tertib dan tidak membuat kegaduhan di sekitar ruangan.
  4. Menjaga kebersihan dan kenyamanan ruang laboratorium.
  5. Berpenampilan rapi, sopan dan menjunjung etika akademik di ruangan sesuai dengan tata tertib di FKIP UT.
  6. Membersihkan dan merapikan kembali tempat duduk dan peralatan yang dipakai.
  1. Membawa senjata tajam, minuman keras dan atau narkotika di dalam ruangan Lab Micro Teaching, Ruang Observasi, dan Ruang Kontrol Panel.
  2. Merokok, makan, dan minum di dalam ruangan Lab Micro Teaching, Ruang Observasi, dan Ruang Kontrol Panel.
  3. Memakai sandal, menggunakan kaos oblong, pakaian ketat, dan celana jeans.
  1. Membersihkandan merapikan ruangan atau tidak diperbolehkan menggunakan ruangan dalam waktu tertentu.
  2. Jika memindahkan atau menggunakan peralatan laboratorium tidak sesuai dengan petunjuk, maka kegiatan praktek di ruang laboratorium akan dihentikan.
  3. Jika menghilangkan atau merusak peralatan laboratorium, maka harus mengganti sesuai dengan spesifikasi alat tersebut dan dengan kesepakatan antara laboran, dosen pembimbing, dan Koordinator Lab.