• Kunjungan Tim Asesor BAN-PT
  • admin
  • February 19,2019

Kunjungan Tim Asesor BAN-PT

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan FKIP Universitas Terbuka Prof. Udan Kusmawan, Ph.D didampingi para Wakil Dekan , menerima kedatangan Tim Asesor BAN-PT untuk Akreditasi Perguruan Tinggi Terbuka Jarak Jauh (APTTJJ) yang dipimpin oleh Prof. Dr. Ir. Sahid Susanto, M.S. dan beranggotakan Prof. Sarwiji Suwandi, M.Pd., Prof. Dr. Ir. Agus Buono, M.Kom., Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd., Dr. Indiranty Sudirman, M.Si., dan Dipl. Ing. Suharyadi Pancono, M.T. di Gedung Gedung Fakultas Lantai 3, Selasa (19/02/2019). Sebelumnya Rektor UT Prof Ojat Darojat, Ph.D telah mengadakan pertemuan yang terkait dengan asesmen lapangan akreditasi perguruan tinggi yang turut dihadiri oleh Kepala Biro, Ketua Lembaga, Kepala Pusat, Dekan, Wakil Dekan dan Ketua Jurusan di lingkungan Universitas Terbuka.

Kunjungan Asesor