Kebijakan Layanan Pendidikan Semester 2021/22.1 (2021.2)

Pertama-tama, marilah kita bersyukur ke hadirat Yang Mahakuasa. Dengan karunia-Nya, kendati situasi Covid-19 masih menghantui Indonesia, kita semuanya sehat dan tetap dapat mempersembahkan layanan terbaik bagi mahasiswa UT pada semester 2020/21.2 (2021.1). Bahkan situasi yang tidak mudah tersebut telah memaksa kita untuk secara kreatif melakukan bebagai terobosan yang memudahkan dan sekaligus meingkatkan kemampuan UT dalam memberikan layanan pendidikan kepada mahasiswa dan masyarakat pada umumnya, untuk itu saya sampaikan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pimpinan dan staf dedikasi dan kerja keras yang cerdas, kompak, dan luarbiasa.

Berikut ini dilampirkan arahan dari rektior Universitas Terbuka, atas perhatian, dukungan dan kerjasama yang baik, saya sampaikan terimakasih. Semoga kita semua senantiasa sehat dan bugar dalam perlindungan sang Mahakuasa.

Rektor,

ttd.