Dalam rangka penyelenggaraan Tutorial Online (Tuton), Universitas Terbuka membuka kesempatan bagi dosen/pengajar dan praktisi untuk menjadi Tutor Tuton Universitas Terbuka semester 2017/18.2.
Persyaratan Tutor:

1.
Memiliki jenjang pendidikan minimal S2

2. Memiliki latar belakang bidang ilmu yang sesuai dengan mata kuliah yang ditutorialkan untuk:
    1.
Fakultas Keguruan & Ilmu Kependidikan
      a.
Rumpun Bidang Ilmu Pendidikan Seni (Tari, Kriya)
      b. Program Studi Ilmu Pendidikan (Profesi Keguruan, Perkembangan Peserta Didik, Pengantar Pendidikan)

3. Memiliki pengalaman mengajar minimal satu tahun atau praktisi pada bidang yang relevan dengan mata kuliah yang ditutorialkan
    - Khusus untuk Bidang Ilmu Administrasi Negara, pengalaman mengajar pada PTN/PTS yang terakreditasi A

4. Memiliki alamat e-mail aktif

5. Bersedia mengikuti pelatihan secara online selama dua minggu.

Informasi selengkapnya pada laman Pusat Informasi Karir UT