Seminar Akademik FKIP

Selasa, 24 Pebruari 2015.

Sebagai upaya memperkuat atmosfir akademik di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Terbuka (FKIP-UT) Tahun 2015, FKIP telah melaksanakan Seminar Akademik pada hari Selasa, tanggal 24 Pebruari 2015 dengan pembicara Prof. Dr.Udin Saripudin Winataputra, M.A. dan sebagai moderator adalah Dr. Dodi Sukmayadi, M.Sc.Ed.. Tema Seminar kali ini berjudul: Rationale for Marzano’s New Taxonomy Bloom and Its Distinctiveness from Krathwahl’s and Anderson’s. Peserta seminar adalah seluruh dosen FKIP yang ada di UT Pusat, dan yang berkesempatan hadir sebanyak 56 dosen. Melalui Seminar kali ini,  FKIP diharapkan dosen FKIP mendapatkan penambahan wawasan tentang bagaimana perkembangan dan persepsi ilmuwan tentang Taxonomy Bloom.

FKIP-UT